POLÍTICA DE PRIVACIDAD

MENU DE COMIDA S.A DE C.V.

Esta página le informa de nuestras políticas con respecto a la recopilación, uso y divulgación de Información Personal cuando usa nuestro Servicio.
No utilizaremos ni compartiremos su información con nadie, excepto como se describe en esta Política de privacidad.

Utilizamos su información personal para proporcionar y mejorar el servicio. Al utilizar el Servicio, usted acepta la recopilación y el uso de la información de acuerdo con esta política.
A menos que se defina lo contrario en esta Política de Privacidad, los términos usados ​​en esta Política de Privacidad tienen el mismo significado que en nuestros Términos y Condiciones, accesible en http://www.menudecomida.com.

RECOPILACION Y USO DE LA INFORMACION

Durante el uso de nuestro Servicio, podemos pedirle que nos proporcione cierta información de identificación personal que pueda utilizarse para contactarle o identificarle.
La información personal identificable puede incluir, pero no está limitada a, su nombre ("Información Personal").

DATOS DE REGISTRO

Recopilamos información que envía su navegador cada vez que visita nuestro Servicio ("Datos de Registro").
Estos datos de registro pueden incluir información como la dirección de IP de su computadora, el tipo de navegador, la versión del navegador, las páginas de nuestro servicio que visita, la hora y la fecha de su visita, el tiempo dedicado a esas páginas y otros (estadística).

COOKIES

Las cookies son archivos con una pequeña cantidad de datos, que pueden incluir un identificador único anónimo.Las cookies se envían a su navegador desde un sitio web y se almacenan en el disco duro de su computadora.
Utilizamos "cookies" para recopilar información. Puede indicar a su navegador que rechace todas las cookies o que indique cuándo se envía una cookie.
Sin embargo, si no acepta cookies, es posible que no pueda utilizar algunas partes de nuestro Servicio.
Puede indicar a su navegador que rechace todas las cookies o que indique cuándo se envía una cookie. Sin embargo, si no acepta cookies, es posible que no pueda utilizar algunas partes de nuestro Servicio.

PROVEEDORES DE SERVICIO

Podemos contratar a terceras compañías e individuos para facilitar nuestro Servicio, para prestar el Servicio en nuestro nombre, para prestar servicios relacionados con el Servicio o para ayudarnos a analizar cómo se usa nuestro Servicio.
Estos terceros tienen acceso a su Información Personal únicamente para realizar estas tareas en nuestro nombre y están obligados a no divulgarlo o utilizarlo para ningún otro propósito.

SEGURIDAD

La seguridad de su información personal es importante para nosotros, pero recuerde que ningún método de transmisión a través de Internet, o método de almacenamiento electrónico es 100% seguro.
Aunque nos esforzamos por utilizar medios comercialmente aceptables para proteger su información personal, no podemos garantizar su seguridad absoluta.

ENLACES A OTROS SITIOS

Nuestro Servicio puede contener enlaces a otros sitios que no son operados por nosotros. Si hace clic en un enlace de terceros, se le dirigirá al sitio de ese tercero. Le recomendamos que revise la Política de privacidad de cada sitio que visita.
No tenemos ningún control sobre, ni asumimos ninguna responsabilidad por el contenido, las políticas de privacidad o las prácticas de sitios o servicios de terceros.

PRIVACIDAD DE LOS NIÑOS

Nuestro Servicio no se dirige a menores de 18 años ("Niños").

No recopilamos a sabiendas información de identificación personal de niños menores de 18 años. Si usted es un padre o tutor y usted es consciente de que sus hijos nos han proporcionado información personal, por favor póngase en contacto con nosotros.
Si descubrimos que un Menor de 18 años nos ha proporcionado Información Personal, eliminaremos dicha información de nuestros servidores inmediatamente.

CAMBIOS EN ESTA POLITICA

Podemos actualizar nuestra Política de privacidad de vez en cuando. Le notificaremos de cualquier cambio publicando la nueva Política de privacidad en esta página.
Le notificaremos de cualquier cambio publicando la nueva Política de privacidad en esta página. Se recomienda revisar esta Política de privacidad periódicamente para cualquier cambio. Los cambios a esta Política de privacidad son efectivos cuando se publican en esta página.
Se recomienda revisar esta Política de privacidad periódicamente para cualquier cambio. Los cambios a esta Política de privacidad son efectivos cuando se publican en esta página.

LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD DE GARANTÍAS

Usted acepta y reconoce que “Menú de Comida” no puede garantizar ni garantiza que los archivos disponibles para descargar desde su aplicación móvil estén libres de virus u otros códigos maliciosos o destructivos. Usted es responsable de implementar suficientes procedimientos y puntos de control para satisfacer sus requisitos particulares para la protección de antivirus y la precisión de la entrada y salida de datos, y de mantener un medio externo a nuestra aplicación móvil para cualquier reconstrucción de datos perdidos.

“MENÚ DE COMIDA” No será responsable de cualquier pérdida o daño causado por un ataque distribuido de negación de servicio (DDOS), virus u otro material tecnológicamente dañino que pueda infectar su equipo, dispositivo, datos u otro material de su propiedad debido al uso de esta aplicación móvil o cualquier servicio o artículo obtenido a través de esta aplicación móvil o al descargar cualquier contenido o material publicado en dicha aplicación móvil, o en cualquier sitio vinculado a ella.

El uso de esta aplicación móvil, su contenido y cualquier servicio o artículo obtenido a través de esta aplicación móvil es bajo su propio riesgo. Esta aplicación móvil, su contenido y cualquier servicio o artículo obtenido a través de esta aplicación móvil se proporcionan "tal cual" y "según disponibilidad", sin ninguna garantía de ningún tipo excepto lo prohibido por ley, “menú de comida” rechaza todas las garantías de cualquier tipo, expresas o implícitas, estatutarias o de otra manera, incluyendo, pero sin limitarse a, las garantías implícitas de comerciabilidad y aptitud para un propósito de información especial. Ni “menú de comida” ni ninguna persona asociada con “menú de comida” otorga ninguna garantía o representación con respecto a la complejidad, seguridad, confiabilidad, calidad, exactitud o disponibilidad de esta aplicación móvil. Sin limitar lo anterior, ni “menú de comida” ni nadie asociado con “menú de comida” representa o garantiza que esta aplicación móvil, su contenido o cualquier servicio o artículo obtenido a través de ella será exacto, confiable, sin errores o ininterrumpido, que los defectos se corregirán. La aplicación móvil o el servidor que la hace disponible están libres de virus u otros componentes dañinos o que esta aplicación móvil o cualquier servicio o artículo obtenido a través de esta aplicación cumplirá con sus necesidades o expectativas.

Los servicios que se presten a través de la aplicación móvil se prestan sin garantía de tipo alguno, ni directamente por parte de “menú de comida” ni de sus accionistas, socios, funcionarios, empleados, etc. El acceso a la aplicación móvil se encuentra sujeto a disponibilidad, sin garantías de ninguna clase ya sea expresas o implícitas. “menú de comida” no garantiza, respalda, o asume responsabilidad alguna por los productos o servicios anunciados u ofrecidos en la aplicación móvil.

Lo anterior no afecta ninguna garantía que no pueda ser excluida o limitada bajo la ley aplicable.

INDEMNIZACIÓN

Usted acepta defender, indemnizar, sacar en paz y a salvo y eximir de responsabilidad a “Menú de Comida”, sus accionistas, socios, funcionarios, empleados, otorgantes de licencias y proveedores de servicio, y sus respectivos funcionarios, directores, empleados, contratistas, agentes, otorgantes de licencias, proveedores, sucesores y cesionarios de y contra cualquier reclamo, responsabilidad, daño, juicios, laudos, pérdidas, costos, gastos u honorarios (incluidos los honorarios razonables de abogados) que surjan o se relacionen con su violación o incumplimiento de estos Términos y Condiciones o su uso de esta aplicación móvil, incluidos, entre otros, sus contribuciones del usuario, cualquier uso del contenido, servicios y productos de esta aplicación móvil que no sea el expresamente autorizado en estos Términos y Condiciones o su uso de cualquier información obtenida de esta aplicación móvil. Esta obligación sobrevivirá a la terminación o modificación de estos Términos y Condiciones.

LIMITACIÓN DE TIEMPO PARA PRESENTAR RECLAMOS

Cualquier causa de acción o reclamación que usted pueda presentar o relacionar con estos términos y condiciones o esta aplicación móvil debe presentarse dentro de un (1) año después de la causa de acción o, en su caso, cualquier tiempo de prescripción menor aplicable de conformidad con la Legislación aplicable, de otra manera, tal causa de acción o reclamación está limitada permanentemente.

RENUNCIA Y SUBROGACIÓN

Ninguna renuncia por parte de “Menú de Comida” de cualquier término o condición establecida en estos Términos y Condiciones se considerará una renuncia adicional o continua de dicho término o condición o una renuncia de cualquier otro de los Términos y Condiciones, y cualquier falla o retraso de “Menú de Comida” para hacer valer un derecho o disposición bajo estos Términos y Condiciones no constituirá una renuncia a dicho derecho o disposición.

Si una autoridad competente considera que alguna disposición de estos Términos y Condiciones es inválida, ilegal o inaplicable por cualquier motivo, dicha disposición se eliminará o limitará en la medida mínima de manera que las disposiciones restantes de los Términos y Condiciones continuarán con toda su fuerza y ​​efecto.

ACUERDO COMPLETO

Estos Términos y Condiciones y Política de privacidad constituyen el acuerdo único y completo entre Usted y “Menú de Comida” con respecto a esta aplicación móvil y reemplazan todos los entendimientos, acuerdos, representaciones, garantías anteriores y actuales, tanto escritos como orales, con respecto a esta aplicación móvil.

COMENTARIOS Y PREOCUPACIONES

Esta aplicación móvil es operada por “Menú de Comida”. En caso de que aparezca contenido o información objetable en esta aplicación móvil, notifique a “Menú de Comida” por escrito sobre el contenido objetable. “Menú de Comida” hará un esfuerzo de buena fe para investigar todas las acusaciones de contenido objetable que viole los Términos y Condiciones pero “Menú de Comida” no declara ni garantiza que se tomará ninguna medida relacionada con los mismos.

AVISOS PARA QUEJAS

Envíe todos los avisos legales bajo esta Politica de Privacidad a: hola@menudecomida.com

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Todos los asuntos relacionados con esta aplicación móvil y estos Términos y Condiciones y cualquier disputa o reclamo que surja de los mismos o relacionado con ellos (en cada caso, incluidas las disputas o reclamos no contractuales), se regirán e interpretarán de conformidad con las leyes federales de los Estados Unidos de México, sin dar efecto a ninguna disposición o regla de elección de conflicto de leyes (ya sea del país de operación o de cualquier otra jurisdicción).

Cualquier demanda legal, acción o procedimiento que surja de, o esté relacionado con estos Términos y Condiciones o esta aplicación móvil se sustanciará exclusivamente ante los Tribunales Federales ubicados en la Ciudad de México, México, aunque “Menú de Comida” se reserva el derecho de presentar demanda, acción o procedimiento en contra de Usted por incumplimiento de estos Términos y Condiciones en su país de residencia o en cualquier otro país relevante. Usted renuncia desde ahora a la jurisdicción o competencia de los tribunales que pudiera corresponderle en razón de su domicilio presente o futuro.

AVISO DE PRIVACIDAD

En atención a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, al usar nuestra aplicación móvil “Menú de Comida by Itziar Arenas” (en lo sucesivo “aplicación móvil”), redes sociales y/o solicitar información sobre los mismos, Usted acepta que el tratamiento de sus datos se rija por el siguiente aviso de privacidad integral:

1. Identidad y domicilio del responsable: Menú de Comida, S.A de C.V. (en lo sucesivo “Menú de Comida”), con domicilio en Camino Real a San Mateo número 114, colonia Santiago Occipaco, Naucalpan de Juárez, código postal 52350, en el Estado de México.

2. Información que se recaba de los titulares: Tratamos las siguientes categorías de datos personales: (a) datos de identificación y (b) datos de contacto.

3. Datos no solicitados: No somos responsables por cualquier dato personal que usted voluntariamente publique en nuestra aplicación móvil o a través de nuestras redes sociales. Dichos datos no son requeridos, deseados, ni monitoreados. Usted es el único responsable por la publicación no solicitada de datos personales suyos o de terceros.

4. Finalidades del tratamiento de datos:

Finalidades primarias u originarias:
  • (a) Para poder identificarlo;
  • (b) Para ponernos en contacto con Usted para tratar cualquier tema relacionado con la aplicación móvil;
  • (c) Para poder interactuar con Usted en diferentes medios electrónicos (públicos o privados) en los que Usted voluntariamente participe o se ponga en contacto con nosotros;
  • (d) Para compartir su nombre y/o imagen (fotografía o video) en material promocional de la aplicación móvil. Estas actividades no son consideradas como “fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial” (en términos del artículo 30 del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares), ya que no utilizaremos sus datos para enviarle publicidad por correo electrónico o por teléfono.

  • Finalidades derivadas o secundarias:
  • (a) Fines estadísticos (sin tratamiento de datos personales)
  • (b) Eventualmente lo contactaremos para compartir información de comercial ajena a “Menú de Comida”.

  • En caso de que usted no desee que tratemos sus datos para finalidades derivadas o secundarias, favor de enviarnos un correo electrónico a la cuenta señalada en el siguiente punto.

    5. Las opciones y medios que el responsable ofrece al titular para limitar el uso o divulgación de los datos personales, los medios para ejercer los derechos ARCO, así como para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales: El único medio de contacto para ejercer derechos ARCO, derecho de revocación del consentimiento, o cualquier otro asunto relacionado con datos personales es a través de la siguiente dirección de correo electrónico: hola@menudecomida.com

    6. Sobre transferencias de datos: Sus datos personales no serán compartidos o divulgados a terceros (no habrá transferencia de datos), pero pudieren ser remitidos a encargados para llevar a cabo cualquiera de las finalidades señaladas en el punto número 4 de este aviso.

    7. Interacción con otras entidades o plataformas electrónicas: Al interactuar con nosotros electrónicamente, es posible que usted use plataformas como Facebook, Twitter, Intagram, entre otras. Cada una de estas plataformas debe tener su propio aviso de privacidad, por lo que ellas son “responsables” del tratamiento de sus datos personales, sin que ello implique transferencia o remisión de datos personales. El tratamiento de sus datos personales por estas entidades o plataformas, no será responsabilidad de Menú de Comida, y estará sujeto a sus propios avisos de privacidad y puede aplicar la legislación de otras jurisdicciones.

    8. Cookies. “Menú de Comida” no usa de manera directa ninguna cookie. Sin embargo, algunos de los links que proporcionamos en la aplicación móvil es posible que sí usen cookies, mismos que están fuera de nuestro alcance y control. “Menú de Comida”, en calidad de responsable, no utiliza mecanismos en medios remotos o locales de comunicación electrónica, óptica u otra tecnología, que nos permita recabar datos personales de manera automática y simultánea al tiempo que el titular hace contacto con los mismos.

    9. En caso de que exista algún cambio en este aviso de privacidad, lo comunicaremos de la siguiente manera: Publicando la fecha de última modificación al presente aviso de privacidad en la sección correspondiente de nuestra aplicación móvil.

    No seremos responsables si Usted no visita este aviso de privacidad para enterarse de la(s) modificación(es) más reciente(s). Por su seguridad, revise en todo momento que así lo desee el contenido de este aviso de privacidad en nuestra aplicación móvil.

    10. Notificaciones: En atención a lo señalado por el artículo 35 fracción II de la Ley Federal del Procedimiento Administrativo, las notificaciones, citatorios, emplazamientos, requerimientos, solicitud de informes o documentos y las resoluciones administrativas definitivas deberán realizarse exclusivamente a través del medio de comunicación electrónica señalado en el punto número 5 de este aviso de privacidad.

    CONTACTENOS

    Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de Privacidad, póngase en contacto con nosotros.